Осторожно - неавторизованные дилеры! В связи с повторяющимся жалобами о попытках мошенничества, Вива Луссо открыто заявляет, что компания Аквакойн не является нашим партнером в России и не имеет права продавать продукцию AQUATICA. Подробнее...

Joseph Burnstein

aboutUs founder
Joseph Burnstein
Основатель и генеральный директор
+1 866 606 2782

Г-н Джозеф Барнштейн основал компанию Aquatica в 2003 году в г. Калгари, Канада, желая предложить купальщикам незабываемые спа-впечатления. Для разработки элитных, высокотехнологичных и практичных ванн и мебели для ванных комнат г-н Барнштейн собрал вместе итальянских дизайнеров, латвийских мастеров и канадских проектировщиков. Наши продукты направлены на удовлетворение потребностей клиентов, стильность и удобство в использовании.


Г-н Барнштейн открыл производственную площадку компании Aquatica в Латвии в 2018 году для обеспечения контроля над процессами производства и достижения максимального уровня качества. Проработав в отрасли почти 20 лет, г-н Барнштейн очень хорошо знает, какое значение имеет качество и высокий уровень обслуживания для репутации бренда.


Сфера его интересов — клиентоориентированная философия компании Aquatica, гарантирующая нашим клиентам заботу и внимание, которых они действительно заслуживают.