большие широкие ванны для двоих

большие широкие ванны для двоих

627722004514

большие широкие ванны для двоих

Большие ванны для великих ценителей стиля и комфорта

Если прием водных процедур для вас – не просто физическая необходимость, но и удовольствие, плюс, вы являетесь обладателем просторной ванной комнаты, то помимо душа, вы наверняка планируете установку ванны. Для обладателей высокого роста и крупного телосложения, а также любителей принять ванну вдвоем мы собрали ванны Viva Lusso больших размеров, сделанные из неизменно качественных материалов – каменного композита или литого акрила – которые позволят вам насладиться приемом водных процедур на полную.

Большие акриловые ванны

Lacus

Большая квадратная акриловая ванна Lacus

Большая двухместная ванна с гидромассажем Lacus встроенной конфигурации, сделанная из литого акрила высшего качества, имеет квадратную форму с широким сидением. Размер 178 см делает ванну очень просторной даже для двоих, а встроенная система гидромассажа и подсветки воды поднимает традиционный прием водных процедур на качественно новый уровень эстетики и функциональности.

Trinity

Большая треугольная ванна из акрила Trinity

Большая двухместная ванна треугольной формы Trinity станет эпицентром современной ванной комнаты, привнеся в нее дух экзотики и бунтарства. Величественная в своих размерах и вместимости (длина каждой из 3 граней – более 170 см, а объём – 525 л), с широкими бортами и дном, эта огромная ванна идеальна для приема ванны вдвоем. А сочетание практичности акрила и стильного дизайна делает ванну Trinity одной из самых оригинальных в ассортименте Viva Lusso.

Carol

Большая встраиваемая ванна из акрила с широкими бортами Carol

Встроенную акриловую ванну Carol отличают достаточно широкие борта по 10 см и узкое дно шириной 480 см. Однако длина 190 см и центральный слив делает ее подходящей для двоих. Встраиваемая в пол или в подиум, эта овальная акриловая ванна с матовой поверхностью станет стильным дополнением ванной комнаты в современном дизайне и обеспечит высокую комфортность купания.

Gloria

Большая овальная отдельностоящая акриловая ванна Gloria

Большая акриловая ванна Gloria длиной 185 см, сделанная и литого акрила высочайшего качества, имеет тщательно продуманную внутреннюю форму, комфортную как для одного, так и для двух человек. Специально изогнутые для поддержки спины стенки этой овальной отдельностоящей ванны, позволяют вам занять удобную позу как сидя, так и полулежа, а на достаточно широких бортах можно положить руки или банные аксессуары.

Suri

Большая угловая акриловая ванна с широкими бортами Suri

Среди угловых ванн Viva Lusso модель Suri заметно выделяется своей уникальной формой. Большая внутренняя чаша круглой формы, ширина вдоль стен 170 см и широкие борта – все говорит о «щедрости» дизайна и заботе о комфорте пользователей. Несомненно, эта акриловая ванна будет очень удобной для двоих купальщиков, предусмотрительно поддерживая их спины и головы и позволяя полностью окунуть тело благодаря внушительной глубине 34 см до перелива.  

Большие круглые акриловые ванны

Infinity R1

Большая акриловая аэромассажная ванна круглая с широкими бортами Infinity R1

Большая круглая ванна из акрила диаметром 190 см Infinity R1 с очень широкими бортами, широким дном и удобным сидением. Функции аэромассажа, подсветки и подогрева воды дополняют масштабный дизайнерский размах этой отдельностоящей модели. Подсвеченные широкие борта имеют встроенную систему подачи воды, которая стекает в чашу ванны водопадом, делая ее еще более стильной и функциональной.

Allegra

Двухместная акриловая ванна с гидромассажем Allegra

Большая акриловая ванна диаметром 190 см Allegra имеет удобные широкие подлокотники и встроенное сидение, что делает ее идеальным решением для приема ванны вдвоем. Оснащенная новейшей системой аэромассажа, гидромассажа, подсветки и подогрева воды, эта большая ванна станет настоящим оазисом наслаждения у вас в доме. Двухместная ванна доступна в 2 вариантах установки: отдельностоящая или встроенная.

Pamela

Двухместная акриловая ванна с гидромассажем Pamela

Самая глубокая из больших круглых ванн Viva Lusso – отдельностоящая акриловая модель Pamela – с ее 52 см высоты до перелива вмещает 475 л воды, что позволяет вам полностью погрузиться в воду и насладиться водными процедурами. Если вам хочется большего, эта просторная ванна диаметром 173 см может быть оснащена инновационной системой воздушного массажа, гидромассажа, хромотерапии и подогрева воды, что превратит вашу ванную в комнату в райский spa-уголок.

Большие каменные ванны

Purescape 171

Большая каменная отдельностоящая ванна для двоих с широкими бортами Purescape 171

Отдельностоящая большая ванна из композитного камня Purescape 171 стала одной из самых популярных моделей Viva Lusso благодаря своему уникальному дизайну. Ее длина 183 см, ширина 100 см и глубина до перелива 50 см делают ванну уникальной в своем роде, очень удобной для людей выше среднего роста и крупной комплекции, чтобы они могли с комфортом полностью окунуться в воду. Плавно скошенные стенки большой глубокой ванны, напоминающей по в форме полумесяц, и широкие скругленные борта для поддержки шеи и рук создают супер-эргономичную форму, комфортную даже для двоих, благодаря центральному расположению слива.

Tulip-Grande

Большая каменная отдельностоящая ванна для двоих Tulip-Grande

Большая каменная ванна длиной 180 см отдельностоящей конструкции Tulip-Grande с ее плавно расширенными кверху стенками очень женственно выглядит, но при этом комфортно поддерживает вашу спину и шею во время купания. Она идеальна для расслабляющего приема ванны для одного человека, но также подойдет для двоих, благодаря расположению слива по центру дна.

Olympian

Большая каменная отдельностоящая ванна для двоих с широкими бортами Olympian

Широкая ванна для двоих из каменного композита Olympian с ее выразительным классическим стилем занимает особое место в ассортименте Viva Lusso и сердцах фанатов компании. Обладая размером 180х95 см, широкими бортами по 11 см и выпуклой закругленной чашей, эта большая отдельностоящая ванна излучает роскошь формы и стиля. В ней ваше купание будет поистине королевским.