Идеи дизайна интерьера розовой ванной комнаты с фото. Тренды, сочетание розового цвета с другими оттенками в интерьере, советы по выбору сантехники.

Розовая ванная комната – фото в трендовом цвете 2017 года

dizajjn rozovojj vannojj foto 167794265

Идеи дизайна интерьера розовой ванной комнаты с фото. Тренды, сочетание розового цвета с другими оттенками в интерьере, советы по выбору сантехники.

розовая ванная комната дизайн в розовых тонах фото
8 (800) 500-87-01

Розовая ванная комната – фото в трендовом цвете 2017 года

Розовый цвет всегда ассоциируется с молодостью, романтикой и безмятежностью. Он может быть очень разным – элегантным в оттенке дымчатая роза, беспечным в жемчужно-розовом тоне, сладким в кремово-малиновой гамме. Несмотря на оттеночное многообразие, розовый – это цвет, который всегда ассоциируется с радостью и счастьем, мечтой и надеждой. Именно поэтому розовые ванны комнаты нередко выбирают, чтобы смягчить эмоциональную напряженность, восстановить жизненные силы и зарядить бодростью духа.

Розовая ванная комната фото Sensuality
На фото – розовая ванная комната, выложенная мрамором, с моделью Sensuality-Mini от Вива Луссо 

Розовый – модный цвет 2017 года в дизайне ванных

Розовый актуален в интерьерном дизайне как никогда, в особенности – его пудровые и приглушенно-пепельные вариации, которые прекрасно сочетаются с белым, серым, оливковым, голубым и светло-бирюзовым. Можно решиться и на более смелые комбинации и сочетать розовый с золотисто-желтым, кофейно-коричневым или баклажановым. По версии института Pantone, розовые тона: «кизил» (Pale Dogwood, прохладный светло-розовый) и «фундук» (Hazelnut, пастельный бежево-розовый) составят удачную пару оттенку «молодая зелень» (Greenery) – трендовому цвету 2017 года.

Розовая ванная комната foto 147223268

По-своему оригинален дизайн ванной на фото в розово-черной гамме, но в таком интерьере очень важно правильно подобрать насыщенность розового, так как черный цвет способен «поглощать» нежные тона. Поэтому в паре с антрацитово-черным лучше использовать малиновые или неоновые оттенки розового. В любом случае, желательно разбавить черно-розовый дуэт, смягчив контраст серым или белым. Вы можете создать дизайн ванной как в духе «тотального розового», построив цветовую схему интерьера на нюансных сочетаниях оттенков, которые будут плавно перетекать друг в друга, так и подобрав для этого нежного цвета контрастного компаньона.

Розовая ванная комната foto 258920918
Сочетание бежевого и розового в интерьере ванной – нюансная пара, приятная для восприятия. На фото ванной розово-персиковый оттенок тонко гармонирует с теплыми золотистыми и медово-коричневыми тонами.

Розовая ванная комната foto Corelia

Чтобы сделать интерьер ванной трендовым, необязательно использовать отделку в розовой гамме, прекрасно работают также розовые акценты в виде текстиля и аксессуаров на фоне нейтральных стен, пола и потолка. На фото – дизайн ванной с розовыми цветочными композициями, где центром композиции выступает овальная модель Corelia от Viva Lusso.

Розовая ванная комната foto 167794265
На фото – дизайн ванной с розовой плиткой оттенка маджента, скомбинированной с отделкой в белом, сером и темно-коричневом цвете.

Розовая ванная комната foto 282671792

Интерьеру ванной на фото присущ особый шарм – однотонный розово-малиновый цвет разбавлен крупным цветочным узором более глубокого оттенка, а сочность красок уравновешена белоснежно-белым.

Розовая ванная комната foto 340295411

Беспроигрышный вариант для дизайна ванной – розовый в тандеме с нейтральным белым, черным или серым. Интерьер розовой ванной комнаты на фото смотрится свежо и нежно, своей изысканностью он напоминает весеннее цветение и символизирует возрождающуюся жизнь.

Натуральный камень в дизайне розовой ванной комнаты

Наравне с модной зелено-розовой цветовой гаммой, 2017 год преподнес еще одну актуальную тенденцию – отделку ванных натуральным камнем. Чтобы придать дизайну розовой ванной комнаты статусный вид, можно облицевать стены бежево-розовым травертином Scabas или более темным – персиково-розовым Romano Classico. Экзотическая отделка ванной – это использование многоцветного оникса, например, темно-розового Onyx Tanzania или Onyx Tiger с охристыми, белыми, коричневыми вкраплениями. Не менее благородные виды розового камня для дизайна ванной комнаты – это однотонный бразильский кварцит Rosa, Rosa Ambra, Rosa Corallo, Flamingo и французский известняк Rose Laurents.

Розовая ванная комната foto Gloria
Необычным фоном для акриловой отдельностоящей ванны Gloria от Viva Lusso стал сляб из мультиколорного оникса.

Очень красиво смотрятся в ванных столешницы из серо-розового гранита с мелкозернистой структурой:

  • итальянского Rosa Baveno, Rosa Nule, Rosa Ferula;
  • бразильского Rosa Stresa, Coral Reef, Juparana Africa;
  • индийского Tiger Skin, Imperial Rose, Sunny, Indian Juparana, Ivory Elegance.

Но безусловный фаворит в дизайне ванных – это, конечно же, мрамор – розовый однотонный, с тонкими и крупными прожилками или контрастными вкраплениями разных оттенков:

  • Бело-розовый Lasa Vena Oro, Rosa Egeo, Misty Rose, Breccia Capraia.
  • Серо-розовый Breccia di Monte Pulciano, Rosa Bellissimo.
  • Персиковый Train Fiorito, Filettato America, Rosso Bellini, Rosa Tea, Rosa West, Rosa Aurora.
  • Лососевый Breccia Oniciata, Rosa Norvegia.
  • Карамельно-розовый Rosa Portogallo Venato, Rosa Portogallo, Rosa Zarci, Bafq Apricot.
  • Малиново-розовый Abaden Rosa Tea, Bafq Light Pink.

Розовая ванная комната foto 178878962

Мрамор лососевых и коралловых тонов в дизайне розовой ванной комнаты на фото эффектно гармонирует с ванной черного цвета. Для вашего интерьера в мраморе вы сможете подобрать эксклюзивные ванны Viva Lusso черного и черно-белого тона – Spoon 2, PureScape 748, PureScape 171, Karolina.

Розовая ванная комната foto 365347571

Розовая ванная комната foto 171720002-469546175

Розовая ванная комната foto 3618867

Бесплатная доставка

Возврат в течение 7 дней

25 лет гарантии

Сантехника премиального класса

Всесторонний сервис

B2B

Отправьте нам сообщение Чат предоставлен