Начав с производства традиционных ванн для купания и гидромассажных моделей, компания Aquatica Plumbing постепенно стала экспертом в этой области и начала выпуск эксклюзивных СПА-бассейнов, созданных для взыскательных клиентов, которым нужны уникальные технические и дизайнерские решения. Чем же отличаются гидромассажные ванны Aquatica Plumbing от моделей других производителей?

Гидромассажные бассейны-спа от канадско-итальянского бренда Aquatica Plumbing

Exclusive Range Origami 014 (web)

Начав с производства традиционных ванн для купания и гидромассажных моделей, компания Aquatica Plumbing постепенно стала экспертом в этой области и начала выпуск эксклюзивных СПА-бассейнов, созданных для взыскательных клиентов, которым нужны уникальные технические и дизайнерские решения. Чем же отличаются гидромассажные ванны Aquatica Plumbing от моделей других производителей?

Гидромассажные бассейны-спа от канадско-итальянского бренда Aquatica Plumbing

Начав с производства традиционных ванн для купания и гидромассажных моделей, компания Aquatica Plumbing постепенно стала экспертом в этой области и начала выпуск эксклюзивных СПА-бассейнов, созданных для взыскательных клиентов, которым нужны уникальные технические и дизайнерские решения.

Наши интерьерные и экстерьерные гидромассажные ванны рассчитаны на частную и полукоммерческую эксплуатацию. Эти модели изготовлены из самых лучших материалов и обладают уникальными характеристиками, роскошным внешним видом, эффективными терапевтическими системами. У нас вы можете купить гидромассажные бассейны из нержавеющей стали 316L, акрила, стекловолоконных композитов и искусственного камня solid surface. Каждая гидромассажная модель имеет такую конфигурацию и функциональные возможности, которые оптимально соответствуют сфере и условиям применения.

Santosa foto4 (web)

Мы всегда плотно сотрудничаем с дизайнерами клиента и/или самим клиентом, чтобы ванна была выполнена в полном соответствии с его пожеланиями.

Будучи производителем эксклюзивных гидромассажных ванн и СПА-бассейнов, мы разработали и сертифицировали множество собственных решений, например, электронные системы управления и некоторые электрические компоненты.

Мы предлагаем единственные в своем роде ванны и решения для СПА-процедур. Форсунки из нержавеющей стали для наших моделей изготавливаются на заказ в Австрии и Германии. Стеклянные дисплеи электронной системы управления и лицевые панели для гидромассажных бассейнов Aquatica Plumbing настолько же красивы, как и элитная итальянская мебель.

Дизайн гидромассажных бассейнов официально приобретен Aquatica Plumbing у таких производителей как Aquavia (Iberspa), Gruppo Treesse и Egoe, на которые компания установила собственное терапевтическое оборудование.

Чем отличаются гидромассажные ванны Aquatica Plumbing от моделей других производителей?

Exclusive Range Origami 014 (web)

Перелив-«водопад» и компенсационная емкость 

При входе купальщиков в СПА-бассейн вытесненная их телами вода перетекает через борт в декоративный канал, расположенный по периметру чаши и собирается в компенсационном (расширительном) баке. При выходе купальщиков из ванны собранная вода возвращается обратно в чашу и наполняет ее до краев. В этом заключается принцип работы системы перелива-«водопада» и компенсации, которой комплектуются модели Santosa, ZEN, Fusion.

imp fusion

Скрытые системы терапии

Коммуникационные шлейфы, соединяющие гидромассажные форсунки с двигателем и светодиодные лампы с осветительным оборудованием, скрыты в углублениях на стенках СПА-бассейна. Небольшие модели, такие как Fusion, имеют один соединительный канал, а большие бассейны – ZEN, Wave – два и больше каналов.

Tressee Light Effect

Система фильтрации воды

Гидромассажные бассейны СПА Santosa, Fusion, ZEN комплектуются компактными и экономичными в обслуживании песчаными фильтрами. Модели ZEN Active и Wave снабжены традиционным картриджным фильтром со скиммером, встроенным в бортик бассейна под подголовником и снабженным крышкой для доступа к фильтрующему элементу.

High Performance Water Care 1

Электронное наполнение и спуск воды

Большинство моделей гидромассажных ванн Aquatica Plumbing оборудованы запатентованной системой наполнения и слива, работающей в паре с 2-дюймовым клапаном для спуска воды из чаши и компенсационного бака. Такая система обеспечивает очень быстрый сток воды, соответствующий нормам для СПА-бассейнов, которые устанавливаются на яхтах и круизных лайнерах.

Santosa foto13(web)

Отдельностоящие и встроенные модели

Большинство наших СПА-бассейнов могут быть как встроены в пол, так и снабжены эффектной облицовкой для отдельностоящей инсталляции.

A the choice between freestanding and built in option

Пневмоподъемник для обслуживания бассейна

Подъемный механизм на базе компрессора позволяет легко поднять и опустить конструкцию для облегчения доступа к оборудованию и сервисного обслуживания бассейна.

Automatic bathtub elevator

Гибкость эксплуатации

Некоторые гидромассажные ванны, например, модели серии Fusion могут использоваться и как традиционная ванна для купания с гелем и шампунем, и как гидромассажный бассейн с фильтрацией воды, но без возможности купания с мыльными средствами. Это дает нашим клиентам свободу в выборе оптимального сценария эксплуатации ванны.

Похожие материалы