Среди овальных ванн из литого камня AquateX™ главное место занимают модели с матовой поверхностью. Главной их отличительной чертой является невероятная шелковистость и теплота материала, которые ощущаешь при каждом касании. Предлагаем вашему вниманию подборку самых популярных матовых каменных овальных ванн от Viva Lusso.

Матовые овальные ванны из композитного камня AquateX™ – фото подборка лучших моделей

Purescape 503 Large Oval Stone Bathtub web (07) (1)

Среди овальных ванн из литого камня AquateX™ главное место занимают модели с матовой поверхностью. Главной их отличительной чертой является невероятная шелковистость и теплота материала, которые ощущаешь при каждом касании. Предлагаем вашему вниманию подборку самых популярных матовых каменных овальных ванн от Viva Lusso.

Осторожно - неавторизованные дилеры! В связи с повторяющимся жалобами о попытках мошенничества, Вива Луссо открыто заявляет, что компания Аквакойн не является нашим партнером в России и не имеет права продавать продукцию AQUATICA. Подробнее...

Матовые овальные ванны из композитного камня AquateX™ – фото подборка лучших моделей

14 Декабря, 2015

Среди ванн из литого камня AquateX™ главное место занимают модели с матовой поверхностью. Главной их отличительной чертой является невероятная шелковистость и теплота материала, которые ощущаешь при каждом касании. Предлагаем вашему вниманию подборку самых популярных матовых каменных ванн овальной формы от Viva Lusso.

Матовая просторная ванна Karolina

Глубокая, просторная и с широкими полями – именно такая ванна из искусственного камня Karolina. Чтобы конструкция 180 см в длину не была чрезмерно тяжелой, мы сделали ее не монолитной, а с пустотами между стенками. Это также уменьшило ее стоимость, но не отразилось на внешней привлекательности и долговечности. Роскошная и стильная Karolina украсит любую ванную комнату и будет приносить вам радость долгие годы. Karolina в шикарном гранитно-черном цвете тоже доступна.

Глубокая овальная ванна Purescape 171

Глубокая каменная ванна PureScape 171 – это натуральное воплощение идеи ванны в современном стиле, одновременно прогрессивной и комфортной. Имея достаточно габаритные размеры (183х100 см), ванна подходит для комфортного приема водных процедур как одного человека, даже высокого роста, так и пары. Глубина ванны 57 см только способствует этому. Ванна из литого камня имеет удобные толстые стенки и шелковистую поверхность классического белого цвета. Предвидя популярность такой модели, мы готовы предложить ее также в гранитно-черном цвете и уменьшенном размере 160х98 см.

Компактная ванна Purescape 171 Mini

Если вы давно мечтали о роскошной каменной отдельностоящей ванне, но боялись, что не хватит места, вас выручит компактная Purescape 171 Mini. Монолитная по своей конструкции, с удобными широкими бортиками, она выглядит элегантно и современно. Центральное расположение слива позволяет принимать ванну как одному человеку, так и паре, так что по своей функциональности овальная ванна длиной 160 см Purescape 171 Mini почти не уступает большим и просторным моделям. Ванна доступна также в глянцевом варианте.

Маленькая ванна Lullaby

Серия каменных ванн Lullaby представлена в 2 цветах: белом и черно-белом, и в 3 размерах: 130, 140, 154 см в длину. Такое разнообразие форм и цветов обусловлено высокой популярностью данной модели на рынке США и Канады, и такую репутацию можно понять. С одной стороны, простая и элегантная форма, а с другой, компактный размер, что позволяет разместить эта ванну даже в небольшом санузле квартиры, не говоря уже о просторных ванных комнатах коттеджей. Плавные изгибы и тонкие стенки каменной ванны создают некий эффект фривольности в интерьере, что характерно для стилей барокко и арт-деко с их вычурностью в деталях.

Утонченная отдельностоящая ванна Corelia

Овальная ванна отдельностоящей конструкции Corelia имеет сравнительно тонкие стенки и узкое щелевидное отверстие перелива, что придает ее дизайну легкости и элегантности, подчеркивая ее минималистский стиль. Высокие теплосберегающие свойства литого камня AquateX™, приятная бархатистая текстура поверхности и достаточно большая глубина до перелива 39 см этой каменной ванны словно созданы для длительного расслабляющего купания. Ванна доступна также в драматичном черно-белом исполнении.

Пристенная ванна Sensuality Mini

Каменная ванна Sensuality Mini-W подойдет тем, кто ищет овальную ванну и стремится практично использовать квадратные метры ванной комнаты. На полочке, примыкающей к стене, удобно разместить врезной смеситель и банные принадлежности, универсальный размер 170 см и центральный слив позволяют принимать ванну вдвоем, и все это в комбинации с восхитительно гладкой поверхностью AquateX™ делает ванну просто идеальным выбором. Ванна доступна также в отдельностоящем варианте.

Классическая ванна Olympian

Как компания, стремящая угождать своим клиентам, мы давно хотели сделать ванну в классическом античном стиле, но не банальную ванну на ножках. Идеей для дизайна каменной ванны Olympian послужили римские термы, в которых великие императоры и знатные меценаты наслаждались омовением. Такая статусная ванна размером 180x95 см придаст интерьеру в классическом стиле еще больше благородства и аристократизма.

Современная ванна Sensuality

Просторная каменная ванна Sensuality имеет до 180 см в длину и 90 см в ширину. При этом внешние стенки овальной ванны стремительно идут от пола вверх, а внутренние – достаточно плавно, чтобы лежать в ванне было удобно. Кнопка слива с каменной отделкой под цвет ванны и узкое отверстие перелива делают почти незаметными эти технические детали ванны. Бортики каменной ванны сужаются от краев к центру ванны, что делает ее одновременно изящной и солидной. Ванна доступна в белом цвете или белом внутри и черном снаружи.

С другими матовыми ваннами из литого камня AquateX™ можно ознакомиться в этом разделе товаров.

Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной, чтобы сделать свою ванную комнату своей маленькой гаванью
Отправьте нам письмо если у вас остались вопросы