Лучшие производители ванн со всего мира участвуют в этом конкурсе, и мы гордимся тем, что наш литой камень AquateX™ одержал такую серьезную победу.

AquateX™ – лучший материал 2016 по версии Designer KB Awards

Designer KB Awards 2016 IMGL9487

Лучшие производители ванн со всего мира участвуют в этом конкурсе, и мы гордимся тем, что наш литой камень AquateX™ одержал такую серьезную победу.

лучшие производители ванн из искусственного камня
8 (800) 500-87-01

AquateX™ – лучший материал 2016 по версии Designer KB Awards

Литьевой камень AquateX™, представленный в виде ванны Tulip, получил золотую награду в номинации «Инновационный материал» на конкурсе The Designer Kitchen & Bathroom Awards 2016 (Великобритания). Лучшие производители ванн со всего мира участвуют в этом конкурсе, и мы гордимся тем, что одержали такую серьезную победу.

Tulip Wht Freestanding Slipper Solid Surface Bathtub by Aquatica web 0369

AquateX™ – лучший новаторский материал 2016 года

Литьевой камень AquateX™ – композитный материал нового поколения, который мы используем для производства стильной и функциональной сантехники. Созданию AquateX™ предшествовали глубокие научные изыскания и технологические разработки – в результате мы получили материал с уникальной формулой. Материал, идеальный для создания высококачественных ванн и умывальников практически любой формы.

AquateX™ – инертный, гипоаллергенный, нетоксичный, негорючий, подлежащий переработке композит, сочетающий в себе несколько взаимодополняющих свойств. Это  прочность и шелковистость фактуры, уникальная долговечность и тактильная комфортность. Ванны из AquateX™ оригинальны по форме и бархатисты по текстуре,  гигиеничны и устойчивы к УФ-излучению.

Британское жюри конкурса Designer KB Awards проанализировало, каких фирм ванны лучше, и высоко оценило запатентованный нами литой камень AquateX™, присудив ему наивысшую награду. В будущем году мы планируем представить на конкурс KB Awards наши новые идеи для дизайна современных ванных комнат.

Designer KB Awards 2016 IMGL0230

True Ofuro из AquateX™ на конкурсе RedDot Awards

Ванна – True Ofuro из AquateX™ – номинант конкурса RedDot Awards, который будет проводиться с 21 января по 10 февраля 2017 года в Германии. Мы впервые принимаем участие в таком всемирно известном мероприятии. По результатам этого престижного конкурса формируется рейтинг лучших ванн, и мы уверены, что займем в нем одно из топовых мест.

Офуро – это традиционная и очень древняя японская купель для омовения. В Японии такие сидячие ванны делают высокими и глубокими, чтобы можно было практически полностью погрузиться в воду. Изготавливают офуро из цельного дерева или натурального камня, чтобы тепло воды сохранялось максимально долго. Наши дизайнеры и технологи создали современный аналог офуро – сидячую ванну True Ofuro из литого камня AquateX™, следуя всем канонам японских традиций, чтобы эта сантехника могла найти свое место в доме их ценителей.

Бесплатная доставка

Возврат в течение 7 дней

25 лет гарантии

Сантехника премиального класса

Всесторонний сервис

B2B

Отправьте нам сообщение Чат предоставлен