В морском интерьере будут уместны мозаичные миксы и светлая керамическая плитка, имитация гальки и натуральный камень, экзотические породы дерева и полотняный текстиль. Классическая цветовая гамма для ванной в морском стиле – нюансная палитра, в которой бирюзовые и синие краски воды оттенены белыми и песочными тонами. 

Ванная в морском стиле – фото оригинальных интерьеров

vannaja komnata v morskom stile foto 131348174

В морском интерьере будут уместны мозаичные миксы и светлая керамическая плитка, имитация гальки и натуральный камень, экзотические породы дерева и полотняный текстиль. Классическая цветовая гамма для ванной в морском стиле – нюансная палитра, в которой бирюзовые и синие краски воды оттенены белыми и песочными тонами. 

ванная комната в морском стиле фото, ванна
8 (800) 500-87-01

Ванная в морском стиле – фото оригинальных интерьеров

Ванная в морском стиле foto_290525264

В своих мечтах мы часто рисуем картину беззаботной жизни на острове, затерявшемся где-то в океане. Именно поэтому, чтобы хоть на мгновение прикоснуться к ускользающему миражу своей мечты, многие выбирают для дизайна интерьера ванной комнаты морской стиль. Стиль, от которого веет чистотой водных глубин и свободой морского ветра.

Ванная в морском стиле с природными мотивами

В морском интерьере будут уместны мозаичные миксы и светлая керамическая плитка, имитация гальки и натуральный камень, экзотические породы дерева и полотняный текстиль. Классическая цветовая гамма для ванной в морском стиле – нюансная палитра, в которой бирюзовые и синие краски воды оттенены белыми и песочными тонами. На таком фоне прекрасно смотрятся ванны с плавными абрисами – отдельностоящие модели PureScape 174, PureScape 621, PureScape 748.

Ванная в морском стиле foto_140551261

Ванная в морском стиле – фото отделки бело-бирюзовой мозаикой

Ванная в морском стиле foto_69525724

Ванная в морском стиле – фото интерьера в бело-сине-голубой гамме

Ванная в духе тропического побережья

Лазурная гладь океана в окружении бескрайних пляжей и экзотической природы – такой пейзаж вдохновляет на создание интерьера в стиле тропического острова. Дизайн ванной комнаты в подобной манере – это сочетание оттенков бело-голубой палитры с колоритными акцентами – деревянной мебелью, плетеными корзинами, яркими цветочными композициями и аксессуарами. В таком интерьере будут хороши как белые, так и темные отдельностоящие ванны округлой формы, например, модели Corelia, Gloria, Sensuality, PureScape 171.

Ванная в морском стиле foto_409079755

Фото ванной с декором в виде даров моря – морских звезд, ракушек, кораллов

Ванная в морском стиле foto_354151586

Цветовая палитра интерьера ванной на фото соткана из нежных голубых и песочных оттенков

Ванная в морском стиле foto_406635187

На фото интерьер ванной в морском стиле, выдержанный в бело-песочной гамме с сизо-серыми акцентами

Ванная в средиземноморском стиле

Плодородные земли Средиземноморья, согретые ярким солнцем и обвеваемые морским бризом, подарили миру изысканный средиземноморский стиль. Стиль, впитавший в себя самое лучшее от античности и Ренессанса, барокко и классики, стиль, от которого исходят флюиды утонченной роскоши.

Ванная в морском стиле foto_148016765

Белая ванная в средиземноморском стиле на фото украшена миниатюрными моделями парусников и картинами с изображениями рыб

Характерная особенность дизайна ванной в средиземноморском стиле – этническое разнообразие, присущее странам побережья Средиземного моря:

  • Франция. Каменная кладка и белая штукатурка, плитка светло-пастельной гаммы, потолочные балки из дерева, мебель из окрашенной в белый цвет древесины, винтажные смесители и аксессуары.
  • Италия. Отделка стен мрамором, травертином, песчаником и керамикой «под камень», античная орнаментика и объемные рельефы, приглушенная палитра пастельно-бирюзовых, бежевых, молочных и оливковых тонов.
  • Испания. Экзотическая смесь готики с ориентальными мотивами Востока и Латинской Америки – отличительная черта Испании – некогда великой колониальной державы. Для отделки ванных характерны матовые покрытия белого, зеленого и голубого цвета, скомбинированные с охристой, коралловой и терракотовой плиткой.
  • Греция. Контрастный тандем белого и яркого ультрамаринового, керамические полы оранжевого тона, античный декор – греческий меандр, мозаичная стилизация морской волны.
  • Марокко. Сочетание африканских и восточных мотивов. Белая плитка с витиеватым узором, дощатые полы из темного дерева, отделка в многоцветной гамме: синей, фиолетовой, пастельно-голубой, золотисто-желтой.

Несмотря на национальный колорит, средиземноморский стиль имеет много общих черт: каменная отделка стен, акценты небесно-синих оттенков, мебель коричневого тона, полы глиняно-терракотового цвета. К такому интерьеру лучше всего подходят белые отдельностоящие ванны классической формы: Olympian, Emmanuelle, Tulip.

Ванная комната в духе странствий

Выразительная цветовая гамма с сине-белой полосой – широкой или узкой, присутствующей, как в отделке стен, так и в декоративных элементах – одна из особенностей дизайна ванной в корабельном стиле. Флотская атрибутика красных тонов – флаги, маяки, спасательные круги – служат акцентами. Колорита добавляют штурвалы, сети, морские узлы и декор из состаренного металла.

Ванная в морском стиле foto_459734743

Классическая ванна в морском стиле – фото с деревянной мебелью и отделкой стен обоями с картографическим принтом

Ванная в морском стиле foto_578440474

Яркая деталь декора ванной в морском стиле на фото – стилизованный якорь синего цвета

Ванная в морском стиле foto_131348174

Эффектный акцент в дизайн ванной на фото вносит кораллово-красный спасательный круг, разбавляющий нейтральную бело-серую палитру интерьера в морском стиле

Бесплатная доставка

Возврат в течение 7 дней

25 лет гарантии

Сантехника премиального класса

Всесторонний сервис

B2B