XXI век можно охарактеризовать интенсивным освоением не подвластных ранее вершин. Человек практически сделал своей основной целью достижение все новых и новых целей: строить бизнес, развивать технологии, инвестировать в потенциально выгодные проекты, таким образом, жизнь большинства невзначай начала приобретать девиз Олимпийских игр «Citius, Altius, Fortius!», что дословно переводится с латыни как «быстрее, выше, сильнее!».

Уличные души Gamma: собственный кусочек рая у вас дома

Gamma 510 freestanding outdoor shower 02 (web)

XXI век можно охарактеризовать интенсивным освоением не подвластных ранее вершин. Человек практически сделал своей основной целью достижение все новых и новых целей: строить бизнес, развивать технологии, инвестировать в потенциально выгодные проекты, таким образом, жизнь большинства невзначай начала приобретать девиз Олимпийских игр «Citius, Altius, Fortius!», что дословно переводится с латыни как «быстрее, выше, сильнее!».

Уличные души Gamma: собственный кусочек рая у вас дома

June 03, 2020

XXI век можно охарактеризовать интенсивным освоением не подвластных ранее вершин. Человек практически сделал своей основной целью достижение все новых и новых целей: строить бизнес, развивать технологии, инвестировать в потенциально выгодные проекты, таким образом, жизнь большинства невзначай начала приобретать девиз Олимпийских игр «Citius, Altius, Fortius!», что дословно переводится с латыни как «быстрее, выше, сильнее!». И все это с единственной целью - улучшение качества жизни когда-то потом... когда вырастут дети, когда будет достигнута очередная ступенька на карьерной лестнице, когда будет достигнута очередная определенная цель.

Но весна 2020 года показала, как сильно может измениться мир всего за несколько дней. Во многом это послужило толчком к переосмыслению приоритетов и ценностей. Повысить качество жизни с возможностью получения настоящего удовольствия подобно тому, которое мы получаем на курортах и в пятизвездочных отелях, хочет, наверное, каждый из нас, и сделать это на самом деле не так сложно.

Достаточно обустроить зону отдыха в своём доме и никакая социальная изоляция больше не сможет ввести вас в уныние, или расстройство. Бассейны, уличные души, гидромассажные ванны для улицы, позволяют освежиться в жаркие летние дни, прийти в себя и восстановить силы. Возможность качественно и в удовольствие провести время с самыми близкими и дорогими людьми – своей семьей на собственном заднем дворе - одна из составляющих, которые могут вывести радость от отдыха в пределах собственного дома на качественно новый уровень!

Изначально основным предназначением уличных душей было ополоснуться после купания в бассейне или море, активного времяпрепровождения на пляже, после занятий спортом или работы в саду. Но должно ли всё этим ограничиваться? Конечно же, нет. Вы можете превратить обычный прием душа в уникальный опыт купания под водопадом, покрывающим ваше тело непрерывными потоками воды, благодаря специально разработанной коллекции душей для улицы Gamma от канадско-итальянского бренда премиальной сантехники Aquatica.

Что отличает уличные души от Aquatica от моделей, представленными на рынке?

Коллекция уличных душей Gamma от Aquatica - это колонновидные души из нержавеющей стали AISI 316L. Специально разработанные для установки в уличной СПА-зоне, у бассейна или в саду, они поставляются с прогрессивными или термостатическими смесителями для управления горячей и холодной водой. Также есть модели, рассчитанные только на холодную воду.

Aquatica Outdoor Showers with one water stopcock progressive mixing valve mixing valve (web)
Уличные души Gamma от Aquatica с запорным краном для управления холодной водой, с прогрессивным или термостатическим смесительными клапанами для управления холодной и горячей водой (слева направо)

В чем преимущество нержавеющей стали AISI 316L, используемой для душей под открытым небом?

AISI 316L - это низкоуглеродистая нержавеющая сталь, сплав которой содержит никель и молибден. Благодаря этим компонентам нержавеющая сталь AISI 316L стала наиболее долговечным и коррозиеустойчивым материалом на рынке, который может применяться даже в очень агрессивных средах, гарантируя безопасное и долговечное использование продуктов бренда Aquatica вблизи океана и бассейна, несмотря на воздействие соленой воды и хлора.

Stainless Steel AISI 316L Important For Outdoor Shower Applications (web)
Gamma-510 Отдельностоящий Душ для Улицы, изготовленный из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 316L

Элегантный дизайн

Уличные души Gamma изготовлены из нержавеющей стали 316L в соответствии с высочайшими стандартами качества и призваны поразить своей неподвластной времени элегантностью.

Душевые стойки для улицы Gamma отличаются простым и минималистичным дизайном, благодаря чему они не будут перегружать пространство и отвлекать на себя внимание.

Современный и утонченный внешний вид

Души для улицы от Aquatica идеально сочетаются с современной архитектурой и другими элементами ландшафтного дизайна и садовой мебелью, что делает их ценным дополнением к вашему саду или бассейну. Такая душевая система идеально подходит для использования под открытым небом и прекрасно дополняет уличные ванны и гидромассажные СПА-бассейны, которые также представлены в каталоге компании Viva Lusso (прим.: Viva Lusso - эксклюзивный представитель Aquatica в России). Среди них Pamela, Lacus, серия ванн Dream и Fusion, а также Zen, Wave, Nexus спа и многие другие.

Вечная красота высококачественной нержавеющей стали 316L в сочетании с минималистичным дизайном отдельностоящих уличных душей Aquatica непременно порадуют поклонников современного дизайна. А благодаря большому ассортименту Вы сможете подобрать уличный душ, который наилучшим образом соответствует вашим желаниям и возможностям.

Aquatica Gamma 524 Freestanding Outdoor Shower With Thermostatic Mixing Valve Ground Fixing And Water Supply System And Antifreeze Emptying Water System (web)
Gamma-524 Отдельностоящий Душ для Улицы с термостатическим смесительным клапаном и системой спуска воды с защитой от замерзания

Дизайн, который манит

Современный притягательный дизайн – вот, что делает уличные души от Aquatica такими уникальными. Оснащенные прогрессивными смесительными клапанами, уличные души Gamma для холодной и горячей воды представляют собой результат успешного сочетания высококачественных материалов и современных технологий. Коллекция уличных душей Gamma - это гораздо больше, чем классические душевые для бассейна или пляжа, зачастую лишенные аристократизма и изящества. Благодаря дополнительным функциям итальянской сантехники Gamma от Aquatica, вы сможете не просто освежиться в жару, но почувствовать уникальное наслаждение от купания под душем на открытом воздухе в окружении природы.

Gamma 510 freestanding outdoor shower 02 (web)
Gamma-510 Отдельностоящий Душ для Улицы с прогрессивным смесительным клапаном и системой спуска воды с защитой от замерзания

Удовольствие в каждом моменте

Знойным летним днем, после отдыха на пляже, плавания в бассейне, загара или же перед сном, побалуйте себя освежающим душем под открытым небом, под пение птиц, шелест листвы, вдыхая нежный аромат цветов и зелени, доносимый легким ласкающим ветерком, наслаждаясь каждым мгновением.

Разнообразие моделей для создания райского уголка вашей мечты

Каждая из моделей коллекции уличных душей Gamma уникальна и отличается следующими особенностями:

  • диаметр трубы: 42, 60 или 100 мм
  • высота: 210 или 220 см
  • душевые стойки с дополнительным краном для мытья ног и без
  • стандартное управление подачей воды или автоотключение через 20 секунд
  • тип смесителя:
    • простой запорный кран для контроля холодной воды (уличные души серии Gamma 509, Gamma 511, Gamma 515 )
    • прогрессивный смесительный клапан кран для контроля горячей и холодной воды – поверните ручку влево, чтобы включить душ и потяните ее для увеличения напора и температуры воды до желаемого уровня (уличные души серии Gamma 510, Gamma 514 )
    • термостатический смесительный клапан кран для контроля горячей и холодной воды – незаменим для тех, кто хочет защитить свое тело от внезапных перепадов температуры и напора воды, поступающей в душ. Благодаря встроенному термостату такой уличный душ Gamma смешивает разные пропорции горячей и холодной воды, корректирует их и поддерживает постоянную температуру, заданную Вами, вне зависимости от скачков напора холодной или горячей воды. Это исключает риск получения ожога и делает душ не только удобным и безопасным, но еще и экономичным (уличные души серии Gamma 520, Gamma 524, Gamma 527 ).
Aquatica Gamma 515 Freestanding Outdoor Shower With One Water Self Closing Tap Feet Washer Self Closing Jet and Antifreeze Emptying Water System (web)
Gamma-515 Отдельностоящий Душ для Улицы с прогрессивным смесительным клапаном, дополнительным краном для мытья ног и системой спуска воды с защитой от замерзания

Гармония дизайна и качества

Уличные душевые стойки от Aquatica выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI316L и впечатляют своей неподвластной времени элегантностью. Они гармонично объединили в себе две ключевые особенности. Первая – возможность наслаждаться принятием душа под открытым небом. Вторая – эксклюзивный внешний вид, благодаря которому душ Gamma станет прекрасным дополнением к любому бассейну и террасе.

Уход за уличными душами Gamma

Чистка и уход за уличными душами Gamma весьма простой. Соблюдение несложных правил гарантирует, что душ прослужит вам в течение многих лет, сохранив не только первоначальный внешний вид, но и функциональность.

Чистка и уход

Как и любые системы, души для улицы Gamma требуют периодического ухода. Как правило, меры по поддержанию душа в чистоте сводятся к периодическому удалению известкового налета, чистке поверхности и сливу излишней воды на время неиспользования душа (см. инструкцию ниже). Не забывайте регулярно очищать форсунки и корпус душа специальным чистящим средством во избежание появления пятен и других загрязнений.

Хранение в зимнее время

До наступления зимы рекомендуется отключить душевую колонну от системы водоснабжения и слить излишнюю воду, следуя инструкции:

  • Перекройте систему водоснабжения или отсоедините душ от подачи воды.
  • Просушите душ. Только так можно гарантировать, что линии подачи воды для уличного душа и смесительные клапаны не будут повреждены льдом в зимние месяцы. Чтобы просушить душ, откройте смесительный клапан и кран для ног и дайте им полностью стечь.
  • Выкрутите сливные пробки у основания душевой системы.
  • При необходимости используйте воздушный компрессор, чтобы продуть систему и убрать лишнюю воду из труб и клапанов.
510 shower

Неиспользование во время купального сезона

Если вы не пользуетесь душем в течение длительного времени во время купального сезона (например, во время отпуска или сезона дождей), слейте воду, чтобы избежать загрязнения бактериями (см. инструкцию выше).

Надежная упаковка для безопасной доставки в самые отдаленные уголки мира

Уличные души Gamma, также как и все товары от Aquatica, идущие в международные пункты назначения, поставляются в двойной упаковке. Составные части уличных душей защищены черной жесткой пеной. Далее товар упаковывается в прочный деревянный ящик. Эта упаковка служит для защиты товара от повреждений во время транспортировки и гарантирует безопасность и целостность товара в пути.

Robust Package For Safe Delivery To The Most Remote Parts Of The World (web)

Гарантия

  • Viva Lusso предоставляет 5-летнюю гарантию на все уличные души для дома. Коммерческая гарантия имеет годичную ограниченную гарантию.
  • Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные заморозками, известковым налетом или загрязнениями, вызванными неправильным использованием или небрежностью!
  • Если вы не пользуетесь душем в течение длительного времени во время купального сезона (например, во время отпуска или сезона дождей), слейте воду, чтобы избежать загрязнения душа бактериями!
  • В зимний период рекомендуется отключить душ от системы водоснабжения и слить излишнюю воду.

(Примечание: эксклюзивным представителем Aquatica в России является компания Viva Lusso).

Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной, чтобы сделать свою ванную комнату своей маленькой гаванью
Отправьте нам письмо если у вас остались вопросы